• MINHA ESCOOP
    logosite1xlogosite1xlogosite1xlogosite1x
    • INSTITUCIONAL
      • A ESCOOP
      • COOPERATIVISMO
      • BOLSAS DE ESTUDO
      • SECRETARIA ACADÊMICA
      • AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL
      • RELAÇÕES INTERNACIONAIS
      • NOTÍCIAS
      • BIBLIOTECA
      • EDITAIS
      • NAP
      • CONTATO
    • GRADUAÇÃO
      • TECNOLOGIA EM GESTÃO DE COOPERATIVAS
      • CALENDÁRIO ACADÊMICO
    • PÓS
      • INSCRIÇÕES ABERTAS
      • EM ANDAMENTO
      • FINALIZADOS
    • EXTENSÃO
      • CURSOS
      • EVENTOS
    • SERVIÇOS PARA COOPERATIVAS
      • ESPAÇOS CORPORATIVOS
      • FORMAS DE CONTRATAÇÃO
      • ASSESSORIAS E CONSULTORIAS
    • PESQUISA E INOVAÇÃO
      • LINHAS DE PESQUISA
      • PROJETOS DE PESQUISA
      • ARTIGOS E PUBLICAÇÕES
    • Home
    • Notícias_
    • Alunos da Graduação realizam visita técnica à Cooperativa Garibaldi

    Alunos da Graduação realizam visita técnica à Cooperativa Garibaldi

    06 dez

    Os alunos da turma 2016 e 2017 de Graduação da Escoop, acompanhados pelos professores Fernando Dewes e Gerônimo Grando, realizaram uma visita técnica na Cooperativa Vinícola Garibaldi, localizada em Garibaldi, RS.

    A visita técnica teve, como objetivo principal, conhecer as instalações industriais da Cooperativa e observar, in loco, o sistema de  Boas Práticas de Fabricação que assegura a qualidade no processo de produção dos seus vinhos, espumantes e sucos. Os acadêmicos foram recebidos pelo diretor executivo, Angelo Angonezi, que deu as boas vindas e fez uma breve preleção sobre fatos marcantes da Cooperativa e, após, a gestora da qualidade, Tatiane Barsé Lagunaz, apresentou o Sistema de Boas Práticas de Fabricação, suas etapas de implementação, seus desafios, superações e conquistas.

    Após, os alunos fizeram visita orientada na área de produção, em que puderam observar o fluxo do processo, a estrutura física e organizacional do sistema de boas práticas e os mecanismos de controle da produção e de cuidado e proteção dos operadores. Também foi oferecida uma degustação dos produtos, orientada pelo atendente Antonio Ortiz, que transmitiu conhecimentos sobre as propriedades sensoriais de cada vinho, espumante e suco apreciado.

    Segundo depoimento dos alunos, a visita constituiu-se em uma valiosa oportunidade de aprendizagem, que foi muito bem aproveitada. Por essa razão, a Escoop promove, com frequência, visitas técnicas às cooperativas do Rio Grande do Sul que têm recebido os alunos com carinho e extrema dedicação, cumprindo assim o ideal da formação profissional, que é o de integrar o mundo acadêmico com a prática da produção cooperativa.

    Compartilhar

    RECEBA NOSSAS
    INFORMAÇÕES

    Preencha os campos abaixo e fique por dentro de tudo que acontece na Escoop!

    GRADUAÇÃO

    • Gestão de Cooperativas
    • Calendário Acadêmico

    PÓS-GRADUAÇÃO

    • Inscrições Abertas
    • Em Andamento
    • Finalizadas

    EXTENSÃO

    • Cursos
    • Eventos

    PESQUISA E INOVAÇÃO

    • Linhas de Pesquisa
    • Projetos e Inovação
    • Artigos e Publicações

    SERVIÇOS PARA COOPERATIVAS

    • Espaços Corporativos
    • Formas de Contratação
    • Assessorias e Consultorias

    INSTITUCIONAL

    • A ESCOOP
    • Cooperativismo
    • Bolsas de Estudos
    • Secretaria Acadêmica
    • Avaliação Institucional
    • Relações Internacionais
    • Notícias
    • Biblioteca
    • Editais
    • NAP
    • Contato
    • Aviso de privacidade

    Av. Berlim, 409 | Bairro São Geraldo
    CEP 90240-581 | Porto Alegre | RS | Brasil
    relacionamento@escoop.edu.br
    Whatsapp: 51 98914-0206

    © Copyright 2019 - Escoop - Todos os direitos reservados.